Asociación Agropecuaria de Salto

Salto Ovino 2017

Mejor canal pesada y mejor canal de la muestra Lote 45 (Texel) de Homero Paulo Riani

Mejor canal pesada cruza carnicera 1º premio Lote 36 (Merino x Texel) de A y E Stolovas

Mejor canal pesada doble propósito 1º premio Lote 8 (Merino) de Suc. José F. Da Silva

Mejor canal super pesada carnicera y mejor canal super pesada Brete 60 (Texel) de Homero Paulo Riani

Mejor canal precoz carnicera y mejor canal pesada precoz Lote 3 (Milchschaf x Poll Dorset) de Eduardo Zeballos

Mejor canal super pesada cruza carnicera Brete 56 (Poll Dorset x Corriedale) de Rudecindo Moraes

Mejor canal super pesada doble propósito Brete 50 (Merino Australiano) de Iglesias Achigar Hnos

1ºPesado carnicera-Lote 45 Texel de Mauricio Homero Paulo- 1ºPesado cruza carnicera-Lote 35 Hampshire x Corriedale de Jua

PROGRAMA 2017

VIERNES 4 DE AGOSTO:

  • Hora 08.00: Ingreso de lotes de corderos pesados.
  • Hora 09.00: Apertura pabellón de expo avícola regional y nacional.
  • Hora 10.00: Habilitación Stands, artesanías, comerciales, emprendedores, industria.
     Apertura carpa de Cátedra de Agronomía de la Universidad de la República.
  • Hora 12.00: Habilitación de cantinas, comedores. Almuerzo.
  • Hora 14.00: Comienza a trabajar jurado para premiar mejores lotes de corderos en pie.
  • Hora 15.00: Acto de inauguración del sexto Salto Ovino frente al monumento del Centenario de la AAS.
  • Hora 16.00: Acto de inauguración de Expo Nacional y Regional de avicultura.
  • Hora 19.00: Cierre de primera jornada del sexto Salto Ovino.

SABADO 5 DE AGOSTO:

  • Hora 09.00: Habilitación expo Avícola regional y nacional.
  • Hora 09.30: Mesa Redonda sobre acción de perros depredadores en la campaña. Organiza y coordina cátedra de
    Agronomía de Universidad de la República.
  • Hora 10.00: Apertura stands comercio, artesanos,  emprendedores y otros.
     Inicia actividades carpa de la Cátedra de Agronomía.
  • Hora 12.00: Almuerzo en cantinas y puestos.
  • Hora 16.00: Demostración de cortes ovinos a cargo de Inac.
  • Hora 19.00: Cierre de la segunda jornada del 6to. SALTO OVINO.

DOMINGO 6 DE AGOSTO:

  • Hora 08.00: Comienza concurso de asadores.
  • Hora 09.00: Concurso post mortem en las instalaciones de Frigorífico Dayman Meat.
     Apertura expo avícola regional y nacional.
     Habilitación stands instalados en el predio ferial.
     Actividades en carpa Facultad de Agronomía.
  • Hora 11.30: Jurado de concurso de tejidos inicia su tarea en espacio de tejedoras.
  • Hora 12.00: Almuerzo en cantinas y puestos. Venta de asado.
     Plaza de comidas: variado menú en base a carne ovina.
     Entrega de premios concurso de tejedoras.
  • Hora 13.00: Se anuncia entrega de premios a los ganadores del concurso de asadores.
  • Hora 14.30: Comienza espectáculo artístico con LATIMPLENA, MUSICANTO 4 Y OTROS NUMEROS.

Veredictos años anteriores

Asociación Agropecuaria de Salto
José G. Amorim 55, Salto, Uruguay - Tel. AAS: (+598) 473 32110 - Tel. Expo Salto: (+598) 473 20266
Desarrollo Web: Grupo ITe